Предлагаем, придумываем.
Идеи для сюжета
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-04-10 19:11:48
В лес вновь пришли двуногие.Они строят свои гнезда на територии всех 4 лагерей.Вся дичь убегает из леса.Племя теней решается покинуть лес и идти к Высоким Скалам.Лесная Звезна явно должна отговорить их ,но двуногие ,кажется,изо всех сил пытаются помешать этому.Они строят и строят...Между тем глашатая грозового племени заметила ,что двуногие сделали длинную яму между границами грозового племени и племени теней.Вскоре все узнают ,что это новая гремящая тропа.Как-же теперь пробраться к племени теней?Ведь веззе ходят двуногие с обаками.А иногда по лесу ходят их чудища.Смогут-ли коты прогнать двуногих и остановить племя теней?
Поделиться32011-04-11 19:14:34
Хорошо, давай. Я добавлю, ок?
Поделиться52011-04-11 19:21:52
И давай все целители и предводители племен пойдут в лунный камень и попросят совета у Звездного племени? А потом организуется путешевствие, как в книжке, а? Как ты думаешь?
Поделиться62011-04-11 19:26:08
У меня другая идея.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
В лес вновь пришли Двуногие. Теерь на территории каждого племени стоят их гнезда. Появилась новая Гремящяя Тропа на которой стоят какие-то маленькие будки Двуногих. В этих будках всегда сидит Двуногий с собакой. Племя Теней высылает разведку к будке. С разведкой идёт предводитель. Но случается так, что его убивает собака Двуногого и место предводителя занимает Синяя Звезда и меняет всё. Теперь Племя Теней союзничает с Грозовом и Ветренным племенем, но Речное племя всё ещё не довереят Сумрачным котам. Теперь три племени леса пытаются остановить Двуногих, но случается так, что Двуногие рушат дом барсуков и барсуки нападают на Племя Теней и на Грозовое племя. Теперь два племени сражаются за свои леса. К чему приведёт эта битва?
Поделиться72011-04-11 19:29:48
Предлагай)
Поделиться82011-04-11 19:30:46
Идея тоже неплохая..Серострелка какая тебе больше нравиться?)))
Поделиться92011-04-11 19:32:51
Может выберем сюжет Синей Звезды? Мне такой больше всего нравится.
Поделиться102011-04-11 19:35:01
Давай)))Это я полностью тебе доверяю)))